Interagire con i donatori

In quanto organizzatore, puoi ringraziare i donatori e rendere le donazioni anonime tramite il tuo account.

Per conformità alle normative sulla protezione dei dati non è possibile fornire un elenco completo delle informazioni sui donatori, pertanto non è più disponibile l'opzione per scaricare un elenco dei donatori, inclusi gli indirizzi email.

Se sei un ente di beneficenza e ti servono queste informazioni a fini fiscali, consulta questo articolo per istruzioni specifiche.

Ringraziare i donatori

Puoi contattare i donatori con la funzione di ringraziamento di GoFundMe. Oltre a mostrare la tua gratitudine e a mantenere aperti dei canali di comunicazione, ringraziare i donatori aiuterà la tua raccolta fondi a conservare lo slancio.

Segui questi passaggi per inviare messaggi di ringraziamento virtuali:

1. Apri la dashboard della tua raccolta fondi e seleziona la scheda "Donazioni"
  2. Seleziona "Ringrazia" sotto il nome del donatore e digita il tuo messaggio nell'apposito campo
  3. Clicca su "Invia": il nome dell'ultimo donatore a non aver ancora ricevuto un ringraziamento verrà popolato automaticamente, così potrai continuare a inviare messaggi

Se vuoi ringraziare tutti i donatori che non hai ancora ringraziato, troverai un banner nella scheda delle donazioni, in cui potrai selezionare "ringrazia contemporaneamente tutti i donatori che non hai ancora ringraziato".

Ecco un esempio di un messaggio di ringraziamento ben strutturato:

Gentile Kelly, non so davvero come ringraziarti per la tua generosa donazione a Sparky. Per me ha un enorme valore e aiuterà concretamente Sparky nel suo processo di guarigione. Ti saremmo per sempre grati se potessi condividere tramite e-mail, SMS o social media il link della raccolta fondi, (Inserire link qui), con i tuoi conoscenti amanti degli animali. Diffondere il messaggio è davvero essenziale per il successo della raccolta fondi. Grazie ancora!

Nascondere i nomi dei donatori

Se un donatore richiede di nascondere il proprio nome dalla tua raccolta fondi, puoi rendere la sua donazione anonima seguendo questi passaggi:

1. Apri la dashboard della tua raccolta fondi e seleziona la scheda "Donazioni"
  2. Scorri o ricerca per trovare il donatore
  3. Seleziona i tre puntini verticali sulla destra del nome del donatore, quindi seleziona "Rendi anonimo"

Rendere i donatori anonimi non nasconderà l'importo della loro donazione. Per promuovere la trasparenza, l'importo delle donazioni sarà sempre pubblico.

Nota: solo gli organizzatori e i donatori possono rendere anonimo un donatore una volta effettuata la donazione. Se sei un beneficiario o un membro del team, contatta l'organizzatore della raccolta fondi GoFundMe per rendere anonimo un donatore. Se sei un donatore, consulta questo articolo di istruzioni per rendere la tua donazione anonima.