Raccolta fondi con un team

Essere in due (o tre o quattro) è sempre meglio che essere soli! Creare un team di Raccolta fondi non è un'iniziativa adatta solo a squadre o club sportivi, tutti gli organizzatori di GoFundMe possono chiedere ad amici e familiari di aiutarli a raccogliere fondi per la loro causa. Che si tratti di una raccolta per la tua dispensa di cibo o per una persona cara in crisi, con una raccolta fondi in team puoi avere il sostegno che ti serve.

Ad esempio, se vuoi lanciare una raccolta fondi commemorativa per una persona cara che è mancata ma hai bisogno di aiuto, aggiungere i membri del team ti consentirà di dividere i compiti, come pubblicare gli aggiornamenti e inviare i ringraziamenti. E forse, cosa ancora più importante, il team potrà darti sostegno morale mentre fai del tuo meglio per onorare qualcuno a cui hai voluto bene.

In alternativa, se fai parta di n club o di una squadra sportiva che vuole raccogliere fondi insieme, una raccolta fondi in team è un ottimo modo per consente ad ogni membro di tenere traccia delle donazioni raccolte. Ogni partecipante, inoltre, potrà ringraziare personalmente i donatori che hanno contribuito.

In qualità di organizzatore di una raccolta fondi in team su GoFundMe puoi:

• Aggiungere o rimuovi un membro del team
  • Mandare un messaggio al team
  • Visualizzare quanti soldi ha raccolto ogni membro del team per la raccolta fondi
  • Ricorda ai membri del team di condividere la tua raccolta fondi
  • Aggiungere una foto del team
  • Inventare un nuovo nome per il team

I membri del team potranno:

• Pubblicare aggiornamenti alla raccolta fondi a proprio nome
  • Ringraziare i donatori a loro nome
  • Mandare messaggi al team
  • Vedere quanto hanno raccolto per la raccolta fondi

Nota: I membri del team  non potranno accedere alle informazioni di prelievo o modificare la raccolta fondi.

Come aggiungere membri al team

1. Entra nel tuo account GoFundMe e seleziona la raccolta fondi che ti interessa
  2. Clicca sulla scheda "Team" nella dashboard
  3. Clicca sul pulsante verde "Aggiungi membri del team"

Ti ricordiamo: Gli account dei rappresentanti degli enti di beneficenza al momento non possono creare raccolte fondi in team.

Guarda qui che successo hanno ottenuto alcuni team