GFM-logo

Terminando sua campanha

Quando terminar de arrecadar fundos, você terá algumas opções: excluir completamente a campanha ou desativar o recebimento de doações. Explicamos as duas opções abaixo.

Se você desejar devolver fundos aos doadores, leia este artigo sobre a emissão de reembolsos.

 

Excluir a campanha 

Se você escolher esta opção, publicar uma última atualização é uma ótima maneira de informar os apoiadores sobre o encerramento da campanha. Tenha em mente o seguinte:

  • A campanha aparecerá no seu painel como "Excluída" e ficará invisível ao público, e você não poderá acessá-la de forma alguma.
  • Somente o organizador da campanha pode exclui-la. Se você for beneficiário ou membro da equipe, entre em contato com o organizador para fazer isso.
  • Excluir a campanha não reembolsará automaticamente os doadores. Uma vez que suas informações de transferência bancária tenham sido confirmadas, a exclusão da campanha não terá efeito sobre o envio de transferências.

Siga estas etapas para excluir sua campanha da sua conta do GoFundMe:

  1. Selecione "Editar e Configurações" ao lado do título da campanha (em um dispositivo móvel, basta selecionar "Editar" no menu inferior).
  2. Role para baixo e clique em "Excluir campanha" na parte inferior da tela.
  3. Digite "delete" (excluir) no formulário e clique em "Excluir campanha". Depois disso, um banner verde aparecerá no topo da tela, indicando que a campanha foi desativada.

Desativar as doações, mas manter a campanha ativa 

Esta opção permite desativar o recebimento de doações, mas mantém a campanha visível ao público e seu acesso a ela.
Recomendamos muito esta opção, pois permite que você continue publicando atualizações, preserva um registro para consulta futura e ajuda a inspirar outras pessoas. Ver o sucesso de campanhas já encerradas lembra aos apoiadores o papel que desempenharam na promoção de mudanças positivas.

Siga estas etapas para desativar as doações na sua conta do GoFundMe:

  1. Selecione "Editar e Configurações" ao lado do título da campanha (em um dispositivo móvel, basta selecionar "Editar" no menu inferior)
  2. Desmarque ou desative “Permitir doações para minha campanha” na parte inferior
  3. Selecione "Salvar"
Este artigo foi útil?
Utilizadores que acharam útil: 1971 de 3608

Não vendo o que você precisa?

Obter ajuda

Estamos aqui para você

Ainda precisa de ajuda? Basta clicar no botão abaixo e nós lhe forneceremos suporte personalizado e o conectaremos com um de nossos Especialista em Atendimento ao Cliente, se necessário.

Obter ajuda