Terminando sua campanha

Você terá algumas opções quando terminar de arrecadar fundos e quiser encerrar sua campanha; pode excluir a campanha completamente ou desativar o recebimento de doações. Neste artigo, vamos explicar as duas opções.

Excluir sua campanha

Se preferir esta opção, publicar uma última atualização é uma ótima maneira de informar aos apoiadores sobre o encerramento da campanha. Lembre-se do seguinte:

• A campanha ainda aparecerá no seu painel como “Inativa", mesmo quando for excluída, mas não ficará visível publicamente. No entanto, você não poderá acessar a campanha quando ela for excluída.
  • Somente o organizador da campanha pode exclui-la da conta. Se você for o beneficiário ou membro da equipe da campanha, entre em contato com o organizador para exclui-la.
  • O ato de excluir a campanha não reembolsará automaticamente os doadores. Desde que suas informações de retirada tenham sido confirmadas, a exclusão da campanha não terá efeito sobre as retiradas.

Siga estas etapas para excluir sua campanha da sua conta do GoFundMe:

1. Na página “Suas campanhas”, clique em “Gerenciar” na campanha que deseja excluir.
  2. Selecione o botão “Editar e configurações” ao lado do título da campanha (nos dispositivos móveis, basta selecionar “Editar” no menu inferior).
  3. Clique em “Excluir campanha" na parte inferior da tela.
  4. Digite "delete" (excluir) no formulário e clique em "Excluir campanha". Depois disso, um banner verde aparecerá no topo da tela, indicando que a campanha foi desativada.

As etapas para excluir uma campanha são mostrada acima.

Desativar as doações, mas manter a campanha ativa

Essa opção permitirá que você desative as doações recebidas, mas mantenha a campanha visível no GoFundMe. Recomendamos muito fazer isso, pois esta opção permite que você continue publicando atualizações, deixa um registro para referência futura e ajuda a inspirar outras pessoas. Poder ver o sucesso de uma campanha já encerrada lembra aos apoiadores o quanto eles ajudaram a fazer uma mudança positiva.

Siga estas etapas para desativar as doações da sua conta do GoFundMe:

1. Na página “Suas campanhas”, clique em “Gerenciar” na campanha para a qual deseja desativar as doações.
  2. Selecione o botão “Editar e configurações” ao lado do título da campanha (nos dispositivos móveis, basta selecionar “Editar” no menu inferior).
  3. Desmarque “Permitir doações para a minha campanha” na parte inferior
  4. Selecione "Salvar"