Terminando sua campanha

Quando terminar de arrecadar fundos, você terá algumas opções para encerrar sua arrecadação:

Se você quiser devolver fundos aos doadores, leia este artigo sobre como emitir reembolsos.

Excluir a campanha

Se você excluir sua arrecadação, publicar uma atualização final é ótimo para informar aos seus apoiadores que você a está encerrando definitivamente. Tenha em mente o seguinte:

• A campanha ainda aparecerá no seu painel como "Excluída", mas você não poderá acessá-la de forma alguma. Uma versão resumida da campanha permanecerá visível ao público.
  • Somente o organizador da campanha pode exclui-la. Se você for beneficiário ou membro da equipe, entre em contato com o organizador para fazer isso.
  • Excluir a campanha não reembolsará automaticamente os doadores. Uma vez que suas informações de transferência bancária tenham sido confirmadas, a exclusão da campanha não terá efeito sobre o envio de transferências.

Siga estas etapas para excluir sua campanha da sua conta do GoFundMe:

1. Selecione "Editar" abaixo do título da arrecadação de fundos (em dispositivos móveis, selecione "Editar" no menu inferior).
  2. Selecione "Configurações" e clique em "Excluir campanha"
  3. Marque a caixa de confirmação
  4. Selecione "Excluir campanha"

Se você também quiser remover a versão resumida da sua arrecadação, clique no botão "Fale conosco" para entrar em contato com nossa equipe.

Desativar as doações, mas manter a campanha ativa

Essa opção permite desativar o recebimento de doações, mas mantém a arrecadação de fundos visível ao público, e você continua tendo acesso a ela.
Recomendamos enfaticamente que você faça isso, pois essa opção permite continuar publicando atualizações, deixa um registro para referência futura e ajuda a inspirar outras pessoas. Poder ver o sucesso de uma arrecadação de fundos já encerrada lembra aos apoiadores o quanto eles ajudaram a fazer uma mudança positiva.

Siga estas etapas para desativar as doações da sua conta do GoFundMe:

1. Selecione "Editar" abaixo do título da arrecadação (em dispositivos móveis, selecione "Editar" no menu inferior).
  2. Selecione "Configurações"
  3. Desmarque ou desative "Permitir que minha campanha aceite doações"
  4. Selecione "Publicar alterações"