Como carregar documentos para transferências bancárias

Documentos não são necessários para todos os clientes, mas nosso processador de pagamento pode solicitá-los para garantir que seu dinheiro chegue a você com segurança. Mesmo que você já tenha recebido uma quantia, talvez seja preciso carregá-los para liberar o envio do saldo restante.

Observe que sistemas de pagamento on-line, como PayPal, Venmo e CashApp, frequentemente não cumprem os requisitos de documentação para transferir fundos. Se você preferir uma opção de banco on-line, bancos verdadeiramente on-line são a melhor opção, como o Ally Bank.

Como carregar documentos

1. Para iniciar o processo, clique no link fornecido no e-mail intitulado "Ação necessária: falha na configuração da retirada" OU na área "Transferências" do painel do GoFundMe
  2. Clique em sua conta bancária em "Contas salvas"
  3. Em seguida, selecione "Continuar para Adyen" ou "Continuar para Stripe", dependendo do seu parceiro de pagamento
  4. Clique na seção indicada em vermelho. No Adyen, o botão para carregar estará no canto inferior direito ao lado do botão "Editar". No Stripe, escolha o botão "Atualizar" e tire uma nova foto do seu documento ou carregue um arquivo do seu dispositivo.

Os documentos devem atender aos seguintes requisitos:

Documento de identidade oficial

• Documento de identidade não vencido nem provisório
  • Nome completo conforme consta no extrato bancário e foi informado na configuração das transferências
  • Foto colorida nítida
  • Frente e verso do documento de identidade em imagens separadas ou página completa do passaporte contendo sua foto
  • Mostrar todas as informações - sem redações
  • O arquivo precisa ter no mínimo 100 KB e no máximo 10 MB
  • O formato JPG funciona melhor do que o formato PDF

Extrato bancário pessoal

• Nome legal completo que corresponde ao documento de identidade
  • Logotipo do banco
  • Número da conta ou IBAN
  • Data, dentro dos últimos 30 dias
  • Sort code (no Reino Unido)

Se você não tiver um extrato disponível, poderá usar um dos seguintes:

• Cheque anulado (colorido)
  • Formulário de depósito em conta, assinado e carimbado por um funcionário do banco
  • Solicitação bancária, assinada e carimbada por um funcionário do banco
  • Carta bancária, assinada e carimbada por um funcionário do banco

Todos esses documentos ainda devem mostrar as exigências listadas acima.

Observação: para facilitar a verificação, toda a informação deve estar em uma mesma página. Se estiver em várias, talvez seja necessário enviar o documento para uma análise manual adicional.

Todas as exigências listadas acima devem ser incluídas e impressas no documento, não manuscritas.

Conta bancária da organização

Problemas com a verificação de documentos

Se seus documentos não tiverem sido verificados, o motivo pode ser um dos que figuram abaixo. Sugerimos uma solução para cada um deles, mas se você continuar com dificuldades, entre em contato com nossa equipe enviando a documentação aqui.  Assegure que todas as imagens sejam de alta qualidade e que todas as informações estejam legíveis.

• Os nomes no seu documento de identidade e extrato bancário não correspondem ao nome informado durante a configuração das transferências
  • O documento de identidade ou passaporte que você está carregando venceu
    • It will be best to add a trusted friend or family member as the beneficiary. Learn more here
  • O extrato bancário mostra um número de membro da cooperativa de crédito em vez de um número de conta
    • Peça ao banco um extrato mostrando os últimos 4 dígitos do número da sua conta ou use um cheque anulado
  • O extrato bancário tem mais de 30 dias
    • Solicite ao banco um extrato bancário recente ou use um cheque anulado
  • O documento bancário não apresenta seu nome, os últimos quatro dígitos do número da sua conta ou o logotipo do seu banco
    • Solicite ao banco um extrato que mostre as informações necessárias ou use um cheque anulado