Fournir des renseignements supplémentaires pour recevoir des fonds

Nous voulons nous assurer que les fonds sont déposés dans le bon compte bancaire en toute sécurité, et nous avons parfois besoin de renseignements supplémentaires. Rassurez-vous, vous pouvez toujours recevoir des dons pendant que nous collectons et examinons vos renseignements. Continuez donc à partager votre campagne autant que vous le voulez.

La première étape consiste à configurer vos virements bancaires ou à ajouter un bénéficiaire. Ce processus nous fournit souvent les renseignements dont nous avons besoin pour les vérifier. Veuillez donc les configurer dès que possible. Il se peut que nous ayons également envoyé un courriel à l'organisateur avec des demandes plus spécifiques. Si vous avez reçu un courriel, veuillez y répondre en fournissant les renseignements demandés.

Vous pouvez également remplir ce formulaire pour partager des renseignements avec notre équipe. Nous ne pouvons pas autoriser les campagnes qui enfreignent nos conditions d'utilisation.