O que você precisa saber sobre ser adicionado como beneficiário

Ser adicionado como beneficiário significa que alguém está arrecadando dinheiro em seu nome e deseja assegurar que você receba os fundos diretamente na sua conta bancária. Organizadores de campanhas podem convidar beneficiários durante o processo de transferência bancária.

Especialista

Oi, meu nome é Kevin! Sabemos que você tem muito trabalho. Por isso, queremos garantir que este processo seja o mais simples possível.

Tenha em mente as informações a seguir ao decidir se aceita ou não um convite para ser beneficiário de uma campanha.

Transferência segura de fundos

Se alguém arrecadou fundos para você, o melhor é que você seja adicionado como beneficiário para poder transferi-los diretamente para seu banco. Queremos assegurar que você receba o mais rápido possível os fundos disponíveis para uso, tenha controle sobre a frequência das transferências e possa facilmente acompanhar o que foi enviado.

Seu nome aparecerá na página da campanha

A campanha exibirá seu nome como destinatário dos fundos ("NOME DO ORGANIZADOR está organizando a campanha em nome de NOME DO BENEFICIÁRIO.") e não podemos alterar esse texto. Promovemos a transparência total no GoFundMe, mas entenderemos se você não quiser que seu nome seja publicado se isto for um problema por motivos de privacidade ou segurança.
Nesses casos, você pode usar um apelido ou pseudônimo como nome da sua conta do GoFundMe. No entanto, ao configurar as transferências, você deverá usar seu nome completo oficial. Essa informação não será publicada.
Se você está recebendo fundos, mas na verdade eles não estão sendo usados por você, recomendamos esclarecer essa informação na história da campanha ou publicando uma atualização.

Você será responsável por configurar as transferências para sua conta bancária

Assim que tiver aceitado o convite por e-mail para ser beneficiário e criado sua conta do GoFundMe, você poderá adicionar seus dados bancários. Você pode ler mais sobre o processo de configuração de transferências bancárias neste artigo.
Como beneficiário, você precisará cumprir todos os requisitos, incluindo:

• Ter uma conta bancária no país aceito no qual a campanha foi iniciada
  • Ter 18 anos de idade ou mais;
  • Ter um ID fiscal no país onde a campanha foi iniciada;
  • Poder configurar as transferências por meio da sua própria conta do GoFundMe.

Se já tiver configurado as transferências bancárias, mas estiver com problemas para receber fundos, leia aqui.

Você pode enviar notas de agradecimento e publicar atualizações na campanha

O beneficiário pode enviar notas de agradecimento aos doadores e publicar atualizações na página da campanha, mas não pode editar o conteúdo da campanha (como a história ou a imagem principal). As notas de agradecimento e atualizações são uma ótima oportunidade para você manter os doadores envolvidos e compartilhar informações sobre o que a campanha tem representado para você. Confira estes artigos para saber mais sobre como enviar notas de agradecimento e publicar atualizações.

Você pode mudar quem recebe o dinheiro se não puder mais recebê-lo

Se você já tiver aceitado o convite para ser beneficiário e não quiser mais transferir os fundos, preencha este formulário para nossa equipe ajudar você e o organizador a fazer a mudança. Você também pode conferir este artigo para obter mais informações sobre o processo.