Téléversement de documents pour les virements bancaires

Les documents ne seront pas nécessaires pour chaque client, mais notre processeur de paiement peut les demander, afin de s'assurer que votre argent vous parvienne en toute sécurité. Même si vous avez déjà perçu des fonds, vous serez peut-être amené à transmettre des pièces justificatives supplémentaires pour recevoir les fonds restants.

Comment téléverser des documents

1. Lancez le processus en cliquant sur le lien fourni dans le courriel intitulé «Action requise - échec de la configuration du retrait» OU dans la zone « Virements bancaires » de votre tableau de bord GoFundMe
  2. Sélectionnez l'icône en forme de crayon à côté de vos coordonnées bancaires, puis « Modifier le compte bancaire ».
  3. Sélectionnez la zone non vérifiée (renseignements personnels ou coordonnées bancaires).
  4. Pour les données personnelles, vous utiliserez le bouton « Pièce d'identité », et pour les données bancaires, vous utiliserez « Téléverser un document bancaire ».

Les documents doivent répondre aux exigences suivantes :

Pièce d'identité officielle

• Valide
  • Nom légal complet qui correspond à celui sur le relevé bancaire et au nom saisis pour la configuration du virement
  • Photo couleur bien visible
  • Recto et verso de la pièce d'identité (images séparées) ou de la page complète de la photo d'identité
  • Tous les renseignements doivent être visibles - sans aucune annotation
  • La taille du fichier doit être comprise entre 100 Ko et 2 Mo.
  • Un fichier au format JPG est préférable à un PDF.

Relevé bancaire personnel

• Nom officiel complet
  • Logo de la banque
  • Numéro de compte ou IBAN
  • Moins de 30 jours
  • Code guichet (pour le Royaume-Uni et l'Irlande)

Si vous n'avez pas de relevé disponible, vous pouvez utiliser un chèque annulé, un formulaire de dépôt direct signé et estampillé ou une lettre bancaire. Toutes les exigences énumérées ci-dessus doivent être incluses et imprimées sur le document, et non manuscrites.

Compte bancaire d'une organisation

Problème avec la vérification des documents

Si vos documents n'ont pas été vérifiés, c'est probablement pour l'une des raisons ci-dessous. Nous vous suggérons une solution pour chacune d'entre elles, mais si le problème persiste, veuillez communiquer avec notre équipe en envoyant vos documents ici.

• Les noms figurant sur votre pièce d'identité et votre relevé bancaire ne correspondent pas au nom saisi lors de la configuration du virement.
  • La pièce d'identité ou le passeport que vous téléversez a expiré
  • Le relevé bancaire indique un numéro de membre de coopérative de crédit plutôt qu'un numéro de compte
    • Demandez à la banque un relevé indiquant les 4 derniers chiffres de votre numéro de compte.
  • Le relevé bancaire date de plus de 30 jours
    • Demandez à la banque un relevé bancaire récent
  • Le document bancaire n'indique pas votre nom, les quatre derniers chiffres de votre numéro de compte ou le logo de votre banque
    • Demandez à la banque un relevé reprenant les renseignements nécessaires